中印节能环保领域下一步工作重点明确

分类:绿色建筑
时间:2016/10/12 14:52:00
来源:源: 上海证券报·中
点击:1945

第四次中印战略经济对话节能环保工作组会议10月6日上午在印度新德里召开。会议商定了下一步中印节能环保领域工作重点:一是积极促进中印双方政府、企业进一步交流,明确相关政策及合作空间;二是积极推进中印垃圾发电商务合作;三是积极扩大节能环保合作领域,包括海水淡化、节能节水标准等。

会议回顾了中印战略经济对话机制启动以来,双方在节能环保领域取得的合作进展。中印双方在生活垃圾处理、火电厂烟气脱硫脱硝、海水淡化、节水产品认证、节能环保材料等方面进行了深入坦诚的交流与沟通。双方一致同意,进一步在节能环保领域加强交流,积极推进两国企业务实合作。

会议期间,达成了中国大唐集团科技工程有限公司与印度ESSAP集团公司SALAYA二期2660MW机组总承包项目、北京博奇电力科技有限公司与印度MBPL公司战略合作协议两项务实成果。其中北京博奇与印度MBPL公司在小组会上成功签约,大唐科技与印度ESSAP集团公司在主会上成功签约。

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。宁波绿色建筑和建筑节能网对此不承担任何保证责任

技术支持?:?宽易科技

网站管理员电话?:?0574-89180634
0574-89180638