慈溪首次亮相布尔诺国际机械展

分类:展会信息
时间:2016/10/13 15:22:00
来源:慧聪工程机械网
点击:2165

工业4.0有效对接的重要载体:中捷(宁波)国际产业合作园和浦江水晶小镇参展,也成为中国企业参展的一大亮点。

这次主要是针对捷克及其周边国家招商引资,先进制造业、生产性服务业以及生活商贸服务业是此次招商重点,希望借此平台进一步加大和捷克企业界合作。慈溪滨海经济开发区相关负责人说。这是开发区抓住一带一路”国家战略推进,以及浙江省与捷克全面加强合作的历史机遇,积极筹建总规划面积35平方公里的中捷(宁波)国际产业合作园后,首次在国际会展中进行招商。

一个县级市的合作园,能否在国际会展上吸引投资目光?慈溪滨海经济开发区收获了许多惊喜。首次亮相国际舞台,中捷(宁波)国际产业合作园不仅展示了平台优势,更成了各方投资焦点。捷克政府协会与中国中心”的汤玛斯帕拉对慈溪滨海经济开发区的规划十分感兴趣,他的公司有235家会员企业,主要帮助中小企业前往亚洲投资发展。在参观了解中捷(宁波)国际产业合作园后,他表示,有可能在今年12月参观考察河北沧州中捷产业园的计划上增加行程,来慈溪看看。Makehome公司的法兰克正在寻求预制住房的技术和资金合作商,他名下还拥有一座免费对外开放的百年古堡。招商人员热情地向法兰克发出邀请:在正在建设的欧路小镇设置展示区,展示古堡悠久历史和捷克美丽风景,从而发展文化旅游产业,法兰克给予了友好回应,并对中国市场表示了看好。

这次参展招商最可贵的是通过在捷克的慈商,我们交到了许多朋友,也挖掘到了许多潜在投资者。参展工作人员告诉记者,这次参展更表明了慈溪在中捷合作上的态度,为下步招商积累了资源,同时也为双方企业深度合作架起了桥梁。

这还是一次资本和技术的碰撞,捷克企业看好中国市场的同时,慈溪企业也同样看好捷克市场和其先进制造技术。对参展企业慈溪市恒立密封材料有限公司来说,捷克是他们成就梦想的重要战场,产品的部分原材料产自捷克,产品也多销往那里,此次参展更是合作伙伴间的一次会面,联络感情的同时进一步拓展业务。

有着同样想法的还有浙江向隆机械有限公司,这家生产汽车零部件的企业对捷克有着更大的热情,企业负责人告诉记者,他们希望能在汽车制造上与捷克企业进一步交流合作

本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。宁波绿色建筑和建筑节能网对此不承担任何保证责任

技术支持?:?宽易科技

网站管理员电话?:?0574-89180634
0574-89180638