国际砂石装备展开幕支持键盘翻页 ←左 右→ 我要评论

分类:展会信息
时间:2016/10/13 15:25:00
来源:央广网央广图库
点击:2149

2016中国(广州)国际砂石、尾矿及建筑废弃物处置技术装备展览会9月26日-28日在广州中国进出口商品交易会展馆举行  

央广网广州9月26日消息(记者何伟奇)9月26日,2016中国(广州)国际砂石、尾矿及建筑废弃物处置技术装备展览会广州琶洲展馆开幕。展会覆盖矿业机械、砂石骨料产业上中下游产业链,集中展示业内最新潮、最前沿、最先进的矿山机械产业的新产品、新技术、新工艺,为行业注入活力,推动企业创新发展。

矿山机械产业在国民经济中占有支柱地位,于经济建设中的作用和贡献良多。无论是从中国矿山机械行业的市场发展现状,还是从全球产业运行态势来看,中国矿山机械行业正置身一个历史性的窗口期中。随着中国经济的不断发展与转型,中国制造也向着中国智造转型,矿山机械也已经由价格竞争逐渐演变成研发竞争,当今破碎机、磨粉机等矿山机械设备也向着大型化、数字智能化和生态节能化方向发展。

另一方面,中国砂石市场上,一直有得华南者得天下的说法。中国是世界上最大的建筑大国,全国城市乡村无处不在的建筑工地都在消耗着巨大的建筑最基本元素砂。2016中国(广州)国际砂石、尾矿及建筑废弃物处置技术装备展览会利用华南地区位于中国最南部,北与华中地区,华东地区相接,南面包括辽阔的南海和南海诸岛,与菲律宾、马来西亚、印度尼西亚、文莱等国相望的区位优势;再加上近年来广东省珠江三角洲地区改革发展的持续升温,泛珠三角合作的不断深入,珠江-西江经济带发展上升为国家战略、港澳地区的经济的高速发展,基础建设、房地产投资及填海造地等大型工程项目等政策、经济优势。本次展会在此基础上搭建一个高效的矿山机械、砂石骨料的商贸平台,对于促进行业商贸交流、促进行业发展具有重要意义。


本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。宁波绿色建筑和建筑节能网对此不承担任何保证责任

技术支持?:?宽易科技

网站管理员电话?:?0574-89180634
0574-89180638